金宝搏188手机端

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

金宝搏188手机端:

吉林高新区人民检察院学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动检察事业高质量发展

来源:   时间: 2020-12-23 15:31
  12月21日,吉林高新区人民检察院党组书记、检察长张强以“深入贯彻党的十九届五中全会精神,推动高新检察事业高质量发展”为题,为全院干警职工讲授了一次生动的专题党课。
  “的十九届五中全会站在‘两个一百年’历史交汇点上,清晰擘画今后5年乃至更长历史时期中国经济社会发展蓝图,也为我们检察工作指明了方向、提供了遵循。65年前,毛主席就预见了今天的伟大成就……”张强从毛泽东同志的结论《农业合作化的一场辩论和当前的阶级斗争》引题,深刻讲述了全会重大的历史意义、现实意义、理论意义和指导意义。
  张强紧紧围绕的十九届五中全会精神,结合“解决纪律规矩突出问题 纯洁政法队伍”专项整治工作,从“讲政治”谈到坚持以人民为中心,从新理念讲到建设高素质检察队伍,从业绩考评谈到检察业务提质增效,从目标任务讲到服务社会发展大局。
  最后,张强对全院干警提出殷切期望。他强调,全院上下要在高新区党工委和上级院的领导下,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,围绕重点目标打好“收官战”,为明年检察工作顺利开局打下坚实基。贫咝录觳焓乱蹈咧柿糠⒄棺龀龌毕。
金宝搏188手机端-金宝搏188手机登录网站